Я здесь:
0
499

Котлеты «Нежность»

Русская
00 : 40
00 : 35
на 5 персон
Калорийность блюда - 4966.5 ккал
  • К
    Калории - 242.86 ккал.
  • Б
    Белки - 11.13 г.
  • Ж
    Жиры - 16.76 г.
  • У
    Углеводы - 11.9 г.
  • К
    Калории - 993.3 ккал.
  • Б
    Белки - 45.54 см.
  • Ж
    Жиры - 68.54 г.
  • У
    Углеводы - 48.67 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 900 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Батон Нарезной - 225 граммов
  • Сухари панировочные - 100 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очистите и нарежьте соломкой морковь, пассеруйте на части масла. Пропустите мякоть говядины через мясорубку, вымочите в воде батон и добавьте его к мясному фаршу, так же добавьте яйца, мелко нарезанную морковь и лук, поперчите и посолите.

Из полученной массы сформируйте аккуратные лепёшки. В середину каждой лепёшки выложите по небольшому кусочку сливочного масла, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях. Обжарьте до румяной аппетитной корочки с обеих сторон.

Подавайте котлеты «Нежность» к гарниру из гречневой или рисовой каши, красиво оформив блюдо, свежей зеленью.

Комментировать от
или