Котлеты «Нежность»

Русская
00 : 40
00 : 35
на 5 персон
Ингредиенты
- Говядина - 900 граммов
- Масло сливочное - 200 граммов
- Батон Нарезной - 225 граммов
- Сухари панировочные - 100 граммов
- Лук репчатый - 150 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Очистите и нарежьте соломкой морковь, пассеруйте на части масла. Пропустите мякоть говядины через мясорубку, вымочите в воде батон и добавьте его к мясному фаршу, так же добавьте яйца, мелко нарезанную морковь и лук, поперчите и посолите.
Из полученной массы сформируйте аккуратные лепёшки. В середину каждой лепёшки выложите по небольшому кусочку сливочного масла, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях. Обжарьте до румяной аппетитной корочки с обеих сторон.
Подавайте котлеты «Нежность» к гарниру из гречневой или рисовой каши, красиво оформив блюдо, свежей зеленью.
4.4
Подходит для диабетиков