Я здесь:
0
598

Баранья отбивная с соусом бешамель

Русская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1026 ккал
  • К
    Калории - 75.11 ккал.
  • Б
    Белки - 1.27 г.
  • Ж
    Жиры - 6.86 г.
  • У
    Углеводы - 2 г.
  • К
    Калории - 256.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.33 см.
  • Ж
    Жиры - 23.44 г.
  • У
    Углеводы - 6.83 г.

Ингредиенты

  • Баранина (отбивная) - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Телятина (жаркое) - 120 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Молоко 2.5% - 250 мл
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Сыр Гауда - 20 граммов

Приготовление

Для соуса бешамель: сливочное масло,. мука,  мо­локо, желток, твердый сыр.


Мясо зачистить, протереть, края котлет надрезать, котлеты отбить, посолить, поджарить, выложить на сма­занный жиром противень, прикрыть тонким ломтиком жаркого, полить густым соусом бешамель, посыпать тер­тым сыром, запечь. Подать отбивную с жареным картофелем и ко­чанным салатом или салатом из сладкого красного перца.

Комментировать от
или