Я здесь:
0
473

Заливное с ветчиной двухцветное

Русская
00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1015.2 ккал
  • К
    Калории - 99.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.13 г.
  • Ж
    Жиры - 8.85 г.
  • У
    Углеводы - 0.96 г.
  • К
    Калории - 253.8 ккал.
  • Б
    Белки - 10.54 см.
  • Ж
    Жиры - 22.58 г.
  • У
    Углеводы - 2.45 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 50 граммов
  • Петрушка - 10 граммов
  • Огурец маринованный - 8 штук
  • Соус томатный - 10 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Вода - 250 мл
  • Желатин пищевой - 10 граммов

Приготовление

Сперва приготовьте желе из бульона и желатина. Желатин размочите в воде, когда крупинки станут совсем прозрачными, лишнюю воду слейте и добавьте бульон, доведите до кипения. Пусть остынет до полутвердого состояния.

Добавьте постепенно в желе майонез, хорошо перемешайте, массу разделите  пополам.  Перемешайте одну часть желе с петрушкой, а вторую часть смешайте с томатным пюре и кетчупом.

Формочки смажьте растительным маслом и  выложите в них немного желе с зеленью, затем поставьте в холодильник, когда смесь полностью застынет, выложите сверху нее кусочки яиц, нарезанную ветчину и кружки огурцов, залейте все томатной смесью, поставьте в холодильник до полного застывания.

Заливное с ветчиной двухцветное перед тем, как подать на стол украсть яйцами и помидорами.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или