Я здесь:
0
498

Крученики «Волынские»

Украинская
00 : 50
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 958.87 ккал
  • К
    Калории - 177.81 ккал.
  • Б
    Белки - 9.55 г.
  • Ж
    Жиры - 13.66 г.
  • У
    Углеводы - 5.32 г.
  • К
    Калории - 191.77 ккал.
  • Б
    Белки - 10.3 см.
  • Ж
    Жиры - 14.74 г.
  • У
    Углеводы - 5.73 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 250 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Шпик свиной - 20 граммов
  • Лук репчатый - 15 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 граммов
  • Томатная паста - 15 граммов
  • Уксус 9% - 3 мл
  • Сахар - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Нарежьте порционными кусочками мясо, отбейте, посолите. Нашинкуйте капусту, слегка подогрейте её на части масла, добавьте томат-пюре и пассерованный лук, бульон или воду, посолите и тушите до размягчения капусты. Добавьте уксус и сахар, прогрейте, не забывая постоянно помешивать, охладите.

На каждый кусочек говядины уложите капусту, аккуратно заверните плотными рулетиками и перевяжите прочными нитками, запанируйте в пшеничной муке, обжарьте.

Выложите крученики в сотейник, накройте тонкими пластинками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности. Очистите кручники  «Волынские» от ниток и подавайте с пластиками шпика к гарниру из варёных овощей, полив соком.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или