Я здесь:
0
587

Гуляш с копчёными колбасками и фасолью

Русская
08 : 00
00 : 40
на 1 персона
Калорийность блюда - 763.68 ккал
  • К
    Калории - 234.26 ккал.
  • Б
    Белки - 11.28 г.
  • Ж
    Жиры - 18.35 г.
  • У
    Углеводы - 8.9 г.
  • К
    Калории - 763.68 ккал.
  • Б
    Белки - 36.76 см.
  • Ж
    Жиры - 59.81 г.
  • У
    Углеводы - 29.02 г.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи - 100 граммов
  • Фасоль белая - 60 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Жир свиной топлёный - 30 граммов
  • Перец сладкий маринованный - 30 граммов
  • Томатная паста - 10 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майоран - 10 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

На ночь фасоль замачиваем  в холодной воде. Отвариваем её таким образом, чтобы наша фасоль не разварилась, а в конце варки посолим.

Лук репчатый мелко порежем и спассеруем его на жире.

Мелко нарезаем наши копчёные колбаски, добавляем к ним обжаренный лук, фасоль и томат-пюре, немного бульона от фасоли и специи. Надо будет все это хорошо потушить.

Мелко нарезаем маринованный перец и чеснок и добавляем в наш гуляш уже в самом конце приготовления.

На гарнир к гуляшу с копчёными колбасками и фасолью подадим рис, макароны или отварной картофель.

Пикантный вкус этого, на первый взгляд, столь простого и вместе с тем интересного блюда порадует Вас и Ваших близких!

Комментировать от
или