Я здесь:
0
487

Гуляш с рисом и квашеной капустой

Немецкая
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2020.66 ккал
  • К
    Калории - 151.25 ккал.
  • Б
    Белки - 8.42 г.
  • Ж
    Жиры - 10.32 г.
  • У
    Углеводы - 7.19 г.
  • К
    Калории - 404.13 ккал.
  • Б
    Белки - 22.51 см.
  • Ж
    Жиры - 27.58 г.
  • У
    Углеводы - 19.22 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 600 граммов
  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Сметана 20% жирности - 80 граммов
  • Рис белый - 80 граммов
  • Жир свиной топлёный - 40 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 20 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тмин - 2 грамма
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Капусту крупно порубим, предварительно сливая рассол.

Нарежем говядину кусочками по 40 граммов, обжарим их на части свиного сала.

Лук мелко нашинкуем и спассеруем его на оставшемся сале. Надо будет посыпать паприкой и тмином.

К мясу и луку добавляем немного воды, потом тушим до полуготовности, добавляя капусту и толченый чеснок, после этого будем тушить еще 20 минут на медленном огне. Добавим промытый рис, посолим и потушим гуляш до готовности.

Гуляш с рисом и квашеной капустой заправляем перед подачей сметаной, гарнировать будем сладким болгарским перцем.

Блюдо очень сытное, ароматное и вкусное))) Порадуйте Вашу семью, приготовив гуляш по этому рецепту!

Комментировать от
или