Я здесь:
0
838

Гуляш с помидорами и перцем

Болгарская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 3483.76 ккал
  • К
    Калории - 142.52 ккал.
  • Б
    Белки - 6.74 г.
  • Ж
    Жиры - 9.22 г.
  • У
    Углеводы - 8.96 г.
  • К
    Калории - 696.75 ккал.
  • Б
    Белки - 32.96 см.
  • Ж
    Жиры - 45.05 г.
  • У
    Углеводы - 43.79 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Говядина (вырезка) - 750 граммов
  • Томат (помидор) красный - 250 граммов
  • Перец болгарский - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Жир свиной топлёный - 100 граммов
  • Соль - 0,5 столовые ложки
  • Майоран - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Мясо нарезаем на кусочки, а картофель режем кубиками,  сладкий болгарский перец нарезаем соломкой.

Лук мелко нашинкуем и спассеруем его на сале до золотистого оттенка. Затем поперчим красным перцем, перемешаем, добавим мясо, обжарим, после чего добавляем специи, солим, доливаем пару стаканов воды и тушим до мягкости мяса, при этом периодически помешивая.

К мясу добавляем сладкий болгарский перец, картофель, тушим всё 10 минут, потом добавляем нарезанные помидоры и тушим наш гуляш до полной готовности.

Гуляш с помидорами и перцем выкладываем на блюдо, поливаем соусом, образовавшимся при готовке, и щедро посыпаем мелко порезанной зеленью.

Комментировать от
или