Я здесь:
0
544

Фаршированная грибами и орехами говядина

Французская
01 : 00
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 2681.73 ккал
  • К
    Калории - 159.76 ккал.
  • Б
    Белки - 12.39 г.
  • Ж
    Жиры - 11.19 г.
  • У
    Углеводы - 2.5 г.
  • К
    Калории - 383.1 ккал.
  • Б
    Белки - 29.72 см.
  • Ж
    Жиры - 26.84 г.
  • У
    Углеводы - 5.99 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1000 граммов
  • Белые свежие грибы - 200 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Говяжий бульон - 1 стакан
  • Орехи кедровые - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 4 столовые ложки
  • Масло оливковое - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Розмарин - 5 граммов

Приготовление

Ломтиками нарезаем грибы, обжариваем их в оливковом масле, соединяем с розмарином и орехами, потом перемешиваем.

Мясо нарезаем на порционные кусочки, немного их отбиваем, перчим и солим.

Грибную массу кладем в центр каждого такого мясного кусочка, сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.

Рулетики на оливковом масле обжариваем до красивой золотистой корочки, а потом их выкладываем на  противень, смазанный маслом, и жарим до готовности при температуре духовки 250 градусов.

Вино соединяем с бульоном и тёртым чесноком, добавляем муку, пассерованную на масле, варим до загустения. Получим замечательнейший винный соус с оригинальным тонким вкусом.

Фаршированную грибами и орехами говядину поливаем перед подачей приготовленным винным соусом.

Комментировать от
или