Я здесь:
0
541

Вырезка «по-будапештски»

Венгерская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1493.6 ккал
  • К
    Калории - 182.15 ккал.
  • Б
    Белки - 10.51 г.
  • Ж
    Жиры - 14 г.
  • У
    Углеводы - 3.52 г.
  • К
    Калории - 373.4 ккал.
  • Б
    Белки - 21.54 см.
  • Ж
    Жиры - 28.71 г.
  • У
    Углеводы - 7.22 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 300 граммов
  • Курица (печень) - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Шпик свиной - 20 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 1 столовая ложка
  • Лечо - 50 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Жир свиной - 40 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Говяжью вырезку нарезаем по два кусочка на одну порцию, затем всё надо поперчить и посолить, а потом будем жарить мясо до готовности на части свиного жира.

Кубиками нарезаем шпик, нашинкуем мелко лук, обжарим всё на оставшемся жире до получения золотистого оттенка.

Отвариваем грибы и куриную печень, нарезаем ломтиками и добавляем к обжаривающемуся с луком шпику, жарим около трех минут.

Добавляем лечо, консервированный зеленый горошек и часть бульона, доводим до состояния готовности.

Выкладываем мясо  на тарелку и поливаем его приготовленным соусом. На гарнир к вырезке «по-будапештски» можно подать и отварной картофель, и рис или макароны. Украшаем блюдо зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно