Я здесь:
0
440

Бигос из сладкого перца

null
Словацкая
00 : 15
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2163.35 ккал
  • К
    Калории - 106.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.3 г.
  • Ж
    Жиры - 6.67 г.
  • У
    Углеводы - 8.59 г.
  • К
    Калории - 1081.68 ккал.
  • Б
    Белки - 33.42 см.
  • Ж
    Жиры - 67.51 г.
  • У
    Углеводы - 86.96 г.

Ингредиенты

  • Корейка копчено-запеченная - 150 граммов
  • Жир свиной - 20 граммов
  • Перец болгарский - 8 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яблоки - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Колбаса вареная докторская - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

    Корейку нарезать тонкими брусочками и поджарить в разогретом жире. Добавить мелкорубленый лук и нарезан­ный тонкими брусочками сладкий перец, залить несколькими ложками воды и тушить, закрыв крышкой, около 10 мин. Потом добавить тертые на терке с крупными отверсти­ями яблоки, очищенные от ко­жицы, мелкорубленые поми­доры и нарезанную кружочка­ми колбасу. Бигос заправить солью и перцем (довольно ост­ро), потом еще раз прокипя­тить в течение нескольких ми­нут. Подавать с хлебом, обиль­но посыпав зеленью.

7.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно