Я здесь:
0
555

Суп овощной

Кира

Приготовление

Готовят суп на курином, мясном, грибном буль­онах или на молоке, разбавленном водой. И подают с соответ­ствующими продуктами.

В кипящий бульон кладут капусту, доводят до кипения, через 15-30 минут закладывают последовательно картофель, нарезанный дольками, подготовленные стручки фасоли, стручки гороха, пассированные коренья и варят всего 35—50 минут.

В конце варки добавляют специи, соль и дольки помидоров.

Так же готовят суп из овощей с фасолью, суп из кабачков с грибами и др. Кабачки кладут в супы в конце варки.

Грибы, отваренные при получении бульона, шинкуют и кладут в суп при подаче или варят их в супе 20 - 30 минут.

Комментировать от
или