Я здесь:
0
473

Барашек на сладком перце

Русская
00 : 10
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 23931.6 ккал
  • К
    Калории - 103.11 ккал.
  • Б
    Белки - 4.09 г.
  • Ж
    Жиры - 1.85 г.
  • У
    Углеводы - 15.97 г.
  • К
    Калории - 5982.9 ккал.
  • Б
    Белки - 237.55 см.
  • Ж
    Жиры - 107.63 г.
  • У
    Углеводы - 926.41 г.

Ингредиенты

  • Баранина (грудинка) - 400 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Лук репчатый - 100 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов

Приготовление

Мясо вымыть, нарезать кубиками, поджарить на пас­серованном луке, посолить и приправить молотым слад­ким перцем, полить воду или бульон, тушить до мягко­сти. Мясо вынуть и отвар прокипятить с заправкой из муки и сметаны.

Процедить, приправить. Мясо положить в соус и прогреть. Подать барашека со сдобными галушками.

84.2
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно