Я здесь:
0
457

Салат из молодой свеклы

null
Кухня
00 : 30
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2111.9 ккал
  • К
    Калории - 158.14 ккал.
  • Б
    Белки - 0.68 г.
  • Ж
    Жиры - 3.01 г.
  • У
    Углеводы - 33.79 г.
  • К
    Калории - 527.97 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 см.
  • Ж
    Жиры - 10.06 г.
  • У
    Углеводы - 112.82 г.

Ингредиенты

  • Свекла варёная - 400 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Чеснок целый - 0,2 головки
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Укроп - 0,5 пучка

Приготовление

Отваренную в кожуре свек­лу охладить, очистить, а потом нарезать тонкими дольками, как апельсин; слегка посо­лить, посыпать сахаром. Расте­реть со щепоткой соли чеснок и в кружке перемешать с ли­монным соком и маслом. Са­лат полить соусом, обильно посыпав зеленью укропа или петрушки.

10.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или