Я здесь:
0
595

Говядина по-братиславски

Словацкая
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2402.6 ккал
  • К
    Калории - 153.03 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 г.
  • Ж
    Жиры - 12.79 г.
  • У
    Углеводы - 3.71 г.
  • К
    Калории - 600.65 ккал.
  • Б
    Белки - 24.79 см.
  • Ж
    Жиры - 50.22 г.
  • У
    Углеводы - 14.56 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 200 граммов
  • Свинина (окорок) - 200 граммов
  • Шпик свиной - 80 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов
  • Горошек зелёный - 80 граммов
  • Огурец - 120 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов

Приготовление

Говядину и свинину нарезать толстыми брусочками, об­жарить на шпике, посолить и постепенно добавить на­резанный лук, ломтики очищенных шампиньонов и муку, (Мясо необходимо обжарить, чтобы оно имело харак­терный аромат и цвет.) Залить сметаной и постоянно пе­ремешивать, чтобы не подгорело. Добавить горошек, на­резанные соломкой огурцы и посолить. Непосредственно перед подачей говядину украсить нарезанными соломкой по­мидорами.

Комментировать от
или