Я здесь:
0
583

Солянка мясная сборная (жидкая)

null

Приготовление

В порцион­ную суповую миску кладут репчатый лук, пассерован­ный с томатом-пюре, припущенные соленые огурцы, ка­персы, оливки и в различных сочетаниях (не менее трех видов) отваренные и нарезанные ломтиками мясные про­дукты (говядина, телятина, ветчина, язык, почки, свиной шпик, курица, дичь), затем добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и варят все 7—10 мин.

После этого добавляют сметану и доводят все до кипения.

При подаче в солянку кладут прогретые маслины, кружочек лимона и посыпают блюдо зеленью. Прогре­тые маслины, лимон и зелень можно красиво подать на розетке.

Комментировать от
или