Я здесь:
0
525

Солянка рыбная

null

Приготовление

Чаще всего приготов­ляют ее из осетрины и севрюги. Рыбу нарезают без ко­жи и хрящей по 4—5 кусков на порцию, ошпаривают и промывают в холодной воде. Хрящи отваривают отдель­но до мягкости и нарезают ломтиками. Репчатый лук пассируют без томата. Остальные продукты подготав­ливают так же, как и для мясной солянки.

Готовят как обычную солянку, но вместо мясных продуктов кладут куски сырой запаренной рыбы и отваренные нарезанные хрящи, кроме того, в солянку не добавляют сметану.

При подаче кладут прогретые маслины, лимон, по­следний можно подать отдельно на розетке с зеленью.

Комментировать от
или