Я здесь:
0
1044

Оленина, тушенная с картофелем

null
Русская
00 : 15
01 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 3356.9 ккал
  • К
    Калории - 141.34 ккал.
  • Б
    Белки - 16.77 г.
  • Ж
    Жиры - 7.24 г.
  • У
    Углеводы - 2.44 г.
  • К
    Калории - 335.69 ккал.
  • Б
    Белки - 39.83 см.
  • Ж
    Жиры - 17.19 г.
  • У
    Углеводы - 5.8 г.

Ингредиенты

  • Оленина - 2 килограмма
  • Картофель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 70 граммов
  • Жир олений - 15 граммов
  • Брусника - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Подготовленную оленину порубить на порционные кусочки вместе с косточкой, выложить в смазанный жиром глиняный горшочек и тушить в жарочном шкафу до полуготовности в собственном соку. Добавить к мясу нарезанный круп­ными кубиками картофель, нашинкованный репчатый лук, а еще через 10 минут добавить протертые ягоды брусники или клюквы и специи. Тушить мясо до готовности.

Комментировать от
или