Я здесь:
0
444

Салат из сельдерея с орехами

null
Кухня
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1546.75 ккал
  • К
    Калории - 161.12 ккал.
  • Б
    Белки - 2.34 г.
  • Ж
    Жиры - 9.61 г.
  • У
    Углеводы - 17.43 г.
  • К
    Калории - 386.69 ккал.
  • Б
    Белки - 5.62 см.
  • Ж
    Жиры - 23.06 г.
  • У
    Углеводы - 41.83 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей (корень) - 300 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки

Приготовление

Тщательно вымытый корень отварить в кожице, чтобы он стал мягким, но не переварил­ся, охладить, очистить. Наре­зать довольно мелкими куби­ками, так же нарезать ябло­ки без кожицы. Продукты пе­ремешать и сбрызнуть лимон­ным соком. Очищенные от скорлупы орехи порубить но­жом. Перемешать компоненты салата с майонезом, добавить по вкусу соль и сахар, посы­пать орехами. Подавать как закуску, добавив отваренные вкрутую яйца. Можно исполь­зовать его как самостоятель­ное блюдо на ужин.

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или