Я здесь:
0
585

Мясо дикого кабана по-охотничьи

null
Русская
00 : 15
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 13315.98 ккал
  • К
    Калории - 57.25 ккал.
  • Б
    Белки - 0.99 г.
  • Ж
    Жиры - 3.04 г.
  • У
    Углеводы - 7.29 г.
  • К
    Калории - 3329 ккал.
  • Б
    Белки - 57.74 см.
  • Ж
    Жиры - 177.03 г.
  • У
    Углеводы - 423.8 г.

Ингредиенты

  • Кабанятина - 700 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 25 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 столовых ложек
  • Лук репчатый - 150 штук
  • Томат (помидор) красный - 50 штук
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 4 штуки
  • Перец черный горошек - 8 штук
  • Перец душистый - по вкусу
  • Можжевельник - 30 граммов
  • Вино красное 12% алкоголя - 150 граммов
  • Морковь - 60 граммов
  • Петрушка (корень) - 60 граммов
  • Сельдерей (корень) - 60 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Уксус 3% - 1.5 столовые ложки
  • Сахар - 15 граммов

Приготовление

Для заправки из овощей: морковь; корнь петрушки; корнь сельдерея; лук; растительное мас­ло; уксус; сахар.

Мясо хорошо промыть, высушить, удалить пленку и сухо­жилия и мариновать в овощах. Достать овощи, мясо посо­лить и присыпать сверху мукой. Разогреть на сковороде масло и на сильном огне подрумянить мясо, затем переложить его в большую кастрю­лю. Лук очистить, нашинковать, жарить на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить лук к мясу, долить воду и тушить на слабом огне до готовности.

По мере выпаривания соуса к нему нужно подливать воду. Под конец готовки добавить красный перец, томат, лавровый лист, черный перец, душистый можжевельник, влить вино и тушить еще 15 мин. Мясо вынуть из соуса, порезать ломтиками, сло­жить на продолговатом блюде. Соус заправить мукой, довести до кипения и полить им нарезанное мясо. Подавать мясо кабана с картофелем в любом виде или с салатом из овощей.

38.5
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или