Я здесь:
0
1419

Бефстроганов из печени

null
00 : 30
00 : 14
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1331.75 ккал
  • К
    Калории - 128.5 ккал.
  • Б
    Белки - 14.18 г.
  • Ж
    Жиры - 5.35 г.
  • У
    Углеводы - 6.14 г.
  • К
    Калории - 332.94 ккал.
  • Б
    Белки - 36.74 см.
  • Ж
    Жиры - 13.85 г.
  • У
    Углеводы - 15.9 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 700 граммов
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление

Печень хорошо промыть, очистить от пленок и крупных протоков. Порезать на небольшие порционные куски, слегка продолговатой формы. Мелко нашинковать луковицы, соединить с печенкой, обсыпать мукой. Накрыть крышкой сковородку и жарить печень на масле при полной мощности 5-6 мин. Открыть крышку, добавить сметану и 2 ст. ложки томат-пасты. Закрыть крышку и довести до готовности на среднем огне в течение 5-7 минут. Перед подачей бефстроганов из печени посыпать измельченным укропом.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно