Я здесь:
0
466

Кисель из калины

Русская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 683.6 ккал
  • К
    Калории - 48.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 12.86 г.
  • К
    Калории - 170.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 45.62 г.

Ингредиенты

  • Калина - 250 граммов
  • Вода - 1 л
  • Сахар - 150 граммов
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки

Приготовление

Калину перебрать, промыть холодной водой, положить в глубокую посуду, размять, влить готовый сахарный сироп, довести до кипения.

Охладить и процедить. Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал.

Остальной настой довести до кипения, влить в него, помешивая, разведенный крахмал и, как только закипит, снять с огня.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или