Я здесь:
0
2020

Куриные рулетики из окорочков

Русская
00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 2603 ккал
  • К
    Калории - 83.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.25 г.
  • Ж
    Жиры - 2.57 г.
  • У
    Углеводы - 9.16 г.
  • К
    Калории - 433.83 ккал.
  • Б
    Белки - 27.13 см.
  • Ж
    Жиры - 13.28 г.
  • У
    Углеводы - 47.33 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 600 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приправа "Травы к птице" - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Для начала промываем хорошенько окорочка, отделяем мясо от костей таким образом, чтобы оно осталось в виде целого куска с шкуркой. Выкладываем на кусочек мяса приправу, зелень, перец, дольку помидора и кусочек ветчины. На другой кусочек мяса можно выложить сыр, ветчину, перец, зелень, также можно менять начинку, и добавить еще грибы.

Полученную заготовку сворачиваем в рулетик, кладем в мешочек и плотно завязываем нитками. Затем готовим их в подсоленной воде примерно 60 минут, после чего вынимаем из жидкости и даем остыть.

Когда рулетики полностью остыли, мы снимаем с них нитки и вынимаем из мешочка. Затем нарезаем куриные рулетики из окорочков ровными ломиками и выкладываем их на подходящее блюдо, посыпаем измельченной зеленью и выносим на суд гостей. Также рулеты можно подавать вместе с каким-либо гарниром или без, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Приятного аппетита!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или