Я здесь:
0
507

Телятина, фаршированная овощами

Румынская
00 : 40
02 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3705.15 ккал
  • К
    Калории - 109.95 ккал.
  • Б
    Белки - 13.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.76 г.
  • У
    Углеводы - 2.43 г.
  • К
    Калории - 1235.05 ккал.
  • Б
    Белки - 153.23 см.
  • Ж
    Жиры - 53.43 г.
  • У
    Углеводы - 27.3 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 2 килограмма
  • Бекон - 200 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Овощная смесь - 500 граммов
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Вырезку надрезаем вдоль, раскладываем и отбиваем до тонкости.

Бекон нарезаем тонкими полосками. Картофель очищаем, отвариваем, охлаждаем, затем добавляем масло сливочное и с помощью специальной толкушки разминаем.

Овощную замороженную смесь всыпаем в кипящую воду, слегка подсоленную, и отвариваем 12 минут. Затем готовые овощи разделяем на две части, одну из которых взбиваем блендером.

Овощное и картофельное пюре соединяем, перчим и солим, всыпаем остальную отварную смесь и рубленую зелень. Хорошенько всё перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на мясной пласт, в середине выкладываем в ряд отварные очищенные яйца, затем сворачиваем в рулет. Сам же рулет оборачиваем полосками бекона, и перекладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем 40 минут при оптимальной температуре. Затем температуру делаем минимальной и выпекаем телятину, фаршированную овощами, ещё 1 час.

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или