Я здесь:
0
552

Мясной рулет

Русская
00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1895.15 ккал
  • К
    Калории - 112.81 ккал.
  • Б
    Белки - 9.97 г.
  • Ж
    Жиры - 4.36 г.
  • У
    Углеводы - 7.32 г.
  • К
    Калории - 315.86 ккал.
  • Б
    Белки - 27.91 см.
  • Ж
    Жиры - 12.2 г.
  • У
    Углеводы - 20.49 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пропускаем через мясорубку или блендер мясо, репчатый лук и чеснок, в полученный фарш разбиваем одно яйцо, солим и перчим в нужной нам мере, затем хорошенько все перемешиваем и отбиваем. Еще три яйца отвариваем вкрутую. Промываем грибы и нарезаем их соломкой, таким же образом измельчаем очищенную морковь.

Готовый мясной фарш разделяем на две примерно равные части. Смешиваем измельченные отваренные яйца с морковью и грибами, полученную начинку выкладываем на середину одной из половин фарша. Из поученной заготовки сворачиваем рулет и укладываем его швом вниз на подходящий противень, таким же образом делаем рулет из второй половины фарша и укладываем рядом с первым.

Смазываем  мясной рулет взбитым яйцом, затем помещаем в разогретую духовую печь и запекаем 40 минут при оптимальной температуре в 180 градусов. После этого вынимаем рулеты и посыпаем их натертым сыром, ставим запекаться еще 20 минут.

Ну вот, мясной рулет готов попасть на ваш стол! Приятного аппетита!

Комментировать от
или