Я здесь:
0
447

Отбивные, фаршированные зеленью

01 : 30
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 6111.12 ккал
  • К
    Калории - 279.05 ккал.
  • Б
    Белки - 9.97 г.
  • Ж
    Жиры - 22.7 г.
  • У
    Углеводы - 8.26 г.
  • К
    Калории - 1018.52 ккал.
  • Б
    Белки - 36.4 см.
  • Ж
    Жиры - 82.85 г.
  • У
    Углеводы - 30.14 г.

Ингредиенты

  • Свинина (отбивные) - 6 штук
  • Сыр Рокфор - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Слегка отделяем у отбивных мякоть от кости для того, чтобы она прожарилась равномерно. После этого снимаем мясо с костей и хорошенько отбиваем его.

Шинкуем мелко лук и чеснок, соединяем их с измельченной зеленю, натертым на терочке сыром, перемешиваем ингредиенты.

Теперь делаем по маленькому надрезу сбоку в каждой отбивной, примерно похожему на кармашек, начиняем его подготовленной смесью и закрепляем отверстие деревянными зубочистками. Фаршированные отбивные посыпаем небольшим количеством  молотого перца, солим, с двух сторон обжариваем на масле. Затем доводим до готовности угощение, накрыв его крышкой или поместив в духовую печь.

Подаем отбивные, фаршированные зеленью, на красивом блюде, при этом оформляем их  нарезанными на долечки помидорами и нарубленной зеленью. Выносим на стол и утопаем в море восторженных комплементов! Приятного аппетита!

Комментировать от
или