Я здесь:
0
433

Медальоны панированные

Польская
00 : 27
00 : 23
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3552.5 ккал
  • К
    Калории - 381.99 ккал.
  • Б
    Белки - 11.42 г.
  • Ж
    Жиры - 35.98 г.
  • У
    Углеводы - 2.81 г.
  • К
    Калории - 888.13 ккал.
  • Б
    Белки - 26.55 см.
  • Ж
    Жиры - 83.65 г.
  • У
    Углеводы - 6.53 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 700 граммов
  • Масло топленое - 40 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Батон Нарезной - 50 граммов
  • Сухари толченые - 50 граммов

Приготовление

У свиной корейки отделяем мякоть от кости, затем поперёк волокон нарезаем, слегка отбиваем и выравниваем ножом, придавая округлую форму.

У батона отрезаем корки, мякиш нарезаем мелкими кубиками и слегка подсушиваем в духовке.

Яйцо взбиваем, разбавляем небольшим количеством воды и размешиваем. 

Мясо вначале кладём в муку, затем в яйцо, а после перекладываем на кубики хлеба. Таким образом, мы подготавливаем мясо к обжарке.

Нагреваем духовку. Температура для выпечки должна быть высокая. Форму или противень смазываем маслом, выкладываем мясо и выпекаем  до полной готовности.

На стол медальоны панированные подают политыми растопленным сливочным маслом и гарнированными отварными овощами.

Комментировать от
или