Я здесь:
0
538

Перец, фаршированный салатом

Итальянская
00 : 40
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 2454.9 ккал
  • К
    Калории - 153.43 ккал.
  • Б
    Белки - 4.64 г.
  • Ж
    Жиры - 13.93 г.
  • У
    Углеводы - 2.56 г.
  • К
    Калории - 245.49 ккал.
  • Б
    Белки - 7.43 см.
  • Ж
    Жиры - 22.29 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий маринованный - 400 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Свинина жареная - 100 граммов
  • Салат листовой - 100 граммов
  • Говядина жареная - 100 граммов
  • Телятина (жаркое) - 100 граммов
  • Кабачок - 100 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Лук зелёный - 60 граммов
  • Огурец маринованный - 100 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Первым делом тщательно промываем мясо, посыпаем его перцем и солью в нужном количестве, обжариваем до полной готовности. Затем даем мясу остыть и режем его мелкими кубиками. Кабачки, огурцы также нарезаем достаточно мелкими квадратиками, лук тоненько шинкуем. Промываем хорошенько салат и измельчаем его в виде соломки, отвариваем яйца и нарезаем их.

Соединяем все ингредиенты,  добавляем к ним горошек без заливки, заправляем майонезом по вкусу, полюбившимися специями и начиняем этой смесью перец. Поверхность перца оформляем сеточкой из майонеза, нанося ее с помощью кулечка из пергаментной бумаги. И, наконец, блюдо готово!

Всеми известный рецепт фаршированного перца будет просто повержен блюдом "Перец, фаршированный салатом". Это угощение станет новым прохладным дуновением кулинарного искусства в вашей жизни! Приятного аппетита!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или