Я здесь:
0
436

Медальоны из свинины

Польская
00 : 24
00 : 18
Калорийность блюда - 6631.24 ккал
  • К
    Калории - 318.35 ккал.
  • Б
    Белки - 11.41 г.
  • Ж
    Жиры - 29.37 г.
  • У
    Углеводы - 1.86 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 1,5 килограмма
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица - 45 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Огурец маринованный - 4 штуки
  • Перец сладкий маринованный - 50 граммов
  • Масло топленое - 45 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мякоть свинины тщательно промываем, убираем все плёнки и лишний жир, затем нарезаем на 16 кусочков. На разделочной поверхности слегка отбиваем, а после перевязываем каждый кусочек по окружности небольшой ниткой, так чтобы получилась круглая форма.

Мясо солим и перчим, затем смазываем мелко нарубленным чесноком.

На сковороде разогреваем топлёное масло и обжариваем мясо до золотистого оттенка, затем снимаем с огня и перекладываем в духовой шкаф. Прогреваем 7 минут.

После этого медальоны охлаждаем и снимаем нитки.

Яйца очищаем и нарезаем вместе с огурцами кружочками.

Готовые медальоны из свинины смазываем горчицей, на каждый кусочек кладём кружочек яйца, сверху кружочек огурца и кусочек перца и подаём.

Комментировать от
или