Я здесь:
0
473

Медальоны бермудские

Польская
00 : 29
00 : 38
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3695.85 ккал
  • К
    Калории - 181.61 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 г.
  • Ж
    Жиры - 14.42 г.
  • У
    Углеводы - 7.78 г.
  • К
    Калории - 923.96 ккал.
  • Б
    Белки - 28.65 см.
  • Ж
    Жиры - 73.37 г.
  • У
    Углеводы - 39.58 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 600 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Жир свиной - 60 граммов
  • Перец сладкий - 250 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - 200 граммов
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 80 граммов
  • Карри - 5 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Свинину промываем и нарезаем с помощью острого ножа. Очищаем яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем кружочками и обжариваем в свином жире.

Очищаем сладкий перец от семечек, промываем и нарезаем полосками. Обжариваем 5 минут, затем добавляем очищенный и нашинкованный полукольцами лук (используем 2 головки).

Зелень промываем и шинкуем.

Сельдерей, ветчину и оставшиеся головки лука пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с рубленым мясом, соком лимона, перцем, карри, яйцами, зеленью и сухарями.

Перемешиваем до получения однородной массы. Затем формируем медальоны и обжариваем в жире до полной готовности.

После обжарки на каждый кусочек кладём по ломтику яблока, а на яблоках раскладываем с горкой обжаренные овощи. Сверху присыпаем зеленью и перцем.

Медальоны бермудские на праздничном столе лучше всего будут сочетаться с отварным рисом.

Комментировать от
или