Я здесь:
0
551

Малосольная сельдь по-бременски

Немецкая
00 : 37
00 : 17
на 5 персон
Калорийность блюда - 1441.1 ккал
  • К
    Калории - 64.33 ккал.
  • Б
    Белки - 2.61 г.
  • Ж
    Жиры - 3.65 г.
  • У
    Углеводы - 5.27 г.
  • К
    Калории - 288.22 ккал.
  • Б
    Белки - 11.7 см.
  • Ж
    Жиры - 16.36 г.
  • У
    Углеводы - 23.6 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 8 штук
  • Свинина (вырезка) - 150 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Картофель варёный - 4 штуки
  • Свекла квашеная - 150 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 60 граммов
  • Сок апельсиновый - 30 мл
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Картофель и яйца очищаем, затем нарезаем вместе со свининой, яблоками и огурцами мелкими кубиками. Свеклу нарезаем тонкой соломкой, чищеный лук очень мелко шинкуем.

В отдельной миске взбиваем майонез, сметану, апельсиновый сок и большое количество перца.

Филе сельди нарезаем кубиками, перемешиваем со всеми ингредиентами, заправляем подготовленным соусом и выдерживаем 30 минут.

Готовый салат из малосольной сельди по-бременски выкладываем на тарелку, сверху посыпаем рубленой зеленью петрушки. Лучше всего такой салат подавать с белым сухим вином.

 

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или