Я здесь:
0
466

Сыр, зажаренный в панировке

null
Кухня
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1666.01 ккал
  • К
    Калории - 384.5 ккал.
  • Б
    Белки - 18.26 г.
  • Ж
    Жиры - 28.21 г.
  • У
    Углеводы - 13.58 г.
  • К
    Калории - 416.5 ккал.
  • Б
    Белки - 19.78 см.
  • Ж
    Жиры - 30.56 г.
  • У
    Углеводы - 14.71 г.

Ингредиенты

  • Сыр Голландский - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 стакана
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Жир свиной - 50 граммов

Приготовление

Сыр очистить от оболочки, на­резать ломтиками толщиной около 1/2 см., обвалять в муке и сладком перце. Перед самой подачей ломтики об­макнуть в смесь яйца с суха­рями. Жарить в не слишком разогретом жире. Подавать сыр сразу после поджаривания с отварными патиссонами или стручковой фасолью и жаре­ным картофелем.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно