Я здесь:
0
542

Лапша с жареным мясом

00 : 24
00 : 28
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1937.9 ккал
  • К
    Калории - 335.28 ккал.
  • Б
    Белки - 9.77 г.
  • Ж
    Жиры - 17.9 г.
  • У
    Углеводы - 32.4 г.
  • К
    Калории - 968.95 ккал.
  • Б
    Белки - 28.22 см.
  • Ж
    Жиры - 51.73 г.
  • У
    Углеводы - 93.64 г.

Ингредиенты

  • Лапша домашняя - 300 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) - 150 граммов
  • Морковь - 15 граммов
  • Белые свежие грибы - 20 граммов
  • Крахмал картофельный - 7 граммов
  • Глутамат натрия - 5 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мякоть свинины промываем под проточной водой и нарезаем небольшими ломтиками.

Очищаем морковь, ополаскиваем и нарезаем тонкой соломкой длиной примерно 4 см.

Подготовленные ингредиенты кладём в сковороду, в которую до этого влили небольшое количество масла, и обжариваем на сильном огне 5 минут. После добавляем 4 стакана прохладной воды, глютамат натрия, соевый соус, соль и доводим до кипения.

Затем крахмал всыпаем в небольшое количество воды, размешиваем и вливаем в сковороду к другим ингредиентам. Тушим, периодически помешивая 3 минуты.

Готовую лапшу с жареным мясом выкладываем в тарелки и подаём. Для аппетита блюдо можно полить соевым соусом и украсить овощами.

 

Комментировать от
или