Яблочная пастила в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
50

Яблочная пастила в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 727.5 ккал
  • К
    Калории - 76.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.41 г.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 20.14 г.
  • К
    Калории - 363.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.95 см.
  • Ж
    Жиры - 1.55 г.
  • У
    Углеводы - 95.65 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Лимон - 1 штука
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Процесс приготовления. Для начала яблоки моем. Потом режем на половинки либо четвертинки. Середину с косточками вырезаем. Складываем яблоки в мультиварку – чтобы полная была. Потом на 15 минут включаем режим «Выпечка». Пусть немного проварятся в собственном соку.

Далее сливаем весь сок. Яблоки измельчаем в блендере, добавляем по вкусу сахар и лимонный сок. Еще добавляем любимые добавки типа корицы, хотя без них тоже вкусно будет. Все хорошенько перемешиваем. Далее образовавшееся пюре вывариваем в мультиварке еще час, используя все тот же режим «Выпечка». Потом тоненьким слоем выкладываем пюре на силиконовый коврик либо пергамент. Яблочная пастила в мультиварке готова.

8.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или