Яблочная пастила в мультиварке
Русская
00 : 15
00 : 15
на 2 персоны
Приготовление
Процесс приготовления. Для начала яблоки моем. Потом режем на половинки либо четвертинки. Середину с косточками вырезаем. Складываем яблоки в мультиварку – чтобы полная была. Потом на 15 минут включаем режим «Выпечка». Пусть немного проварятся в собственном соку.
Далее сливаем весь сок. Яблоки измельчаем в блендере, добавляем по вкусу сахар и лимонный сок. Еще добавляем любимые добавки типа корицы, хотя без них тоже вкусно будет. Все хорошенько перемешиваем. Далее образовавшееся пюре вывариваем в мультиварке еще час, используя все тот же режим «Выпечка». Потом тоненьким слоем выкладываем пюре на силиконовый коврик либо пергамент. Яблочная пастила в мультиварке готова.
8.7
Подходит для диабетиков