Я здесь:
0
4220

Шарлотка с яблоками и апельсинами в мультиварке

Французская
00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1779.77 ккал
  • К
    Калории - 158.68 ккал.
  • Б
    Белки - 4.26 г.
  • Ж
    Жиры - 2.58 г.
  • У
    Углеводы - 31.28 г.
  • К
    Калории - 444.94 ккал.
  • Б
    Белки - 11.94 см.
  • Ж
    Жиры - 7.23 г.
  • У
    Углеводы - 87.71 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 стакан
  • Яблоки - 2 штуки
  • Апельсин - 2 штуки

Приготовление

Из хорошо вымытых яблок вырезаем серединку. Очищаем апельсин от шкурки и пленочек. В яблоки вкладываем по одной-две дольки апельсина. Мультиварочную кастрюльку обмажем маслом и на ее дно укладываем начиненные яблоки.

Теперь надо сделать тесто. Для этого сбиваем в миксере 5 яиц со стаканом сахара, чтобы образовалась густая, плотная пена. Стакан муки смешиваем с 1 чайной ложкой разрыхлителя и аккуратно добавляем в сбитые яйца, равномерно помешивая ложкой. Теперь это тесто надо вылить в мультиварку на яблоки. Включаем режим «Выпечка» на 1 час. Как испечется, пусть постоит в закрытой мультиварке минут 15, потом откройте мультиварку и пусть еще 15 минут остывает. Ну вот, теперь нашу шарлотку с яблоками и апельсинами в мультиварке можно выкладывать на блюдо.

8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или