Я здесь:
0
1084

Золотые макароны с ежиками в мультиварке

Русская
00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 4038.37 ккал
  • К
    Калории - 219.83 ккал.
  • Б
    Белки - 8.9 г.
  • Ж
    Жиры - 9.83 г.
  • У
    Углеводы - 22.91 г.
  • К
    Калории - 2019.18 ккал.
  • Б
    Белки - 81.74 см.
  • Ж
    Жиры - 90.33 г.
  • У
    Углеводы - 210.46 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 500 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Курица (фарш) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Рис белый - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Вода - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

На мультиварке выберем режим «Жарка» и поставим сырые промытые макароны поджариваться на сливочном масле. Через 5-10 минут отключим, и зальем макароны с верхом водой, добавим щепотку соли. Установим емкость пароварки и положим в нее ежики. Включаем программу «быстрая варка» (Fast cook).

Из фарша лепим ежики, часть идет к макаронам, а другую часть приготовим в соусе. В состав соуса у нас войдут майонез, сметана, 100 мл воды и соли по вкусу. Этим соусом заливаем ежики, помещенные в мультиварочную кастрюльку. Устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут. Наслаждаемся блюдом-дуэтом Золотые макароны с ежиками в мультиварке

19.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или