Я здесь:
0
2983

Говядина, тушеная в мультиварке с помидорами, фасолью, морковью и красным сладким перцем

00 : 25
03 : 10
Калорийность блюда - 2870.88 ккал
  • К
    Калории - 111.73 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 г.
  • Ж
    Жиры - 6.43 г.
  • У
    Углеводы - 4.59 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец красный сладкий - 2 штуки
  • Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы - 750 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 1 банка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Подготовленное мясо промыть и порезать порционными кусочками.

Репчатый лук мелко порезать.

Очистить морковь, порезать тонкими кружочками.

В подготовленную посуду для мультиварки налить растительное масло, уложить говядину, затем репчатый лук и кружочки моркови. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. За это время несколько раз перемешать. На свое усмотрение, снять клапан (для выпаривания жидкости, кто не любит подливу), при этом будет более интенсивная зажарка.

Слить сок с консервированной фасоли и помидор. Красные перцы тонко порезать. Добавить все к мясу. Долить кипятком, посыпать травами и посолить.

Добавить к жидкости муку, чтобы получился густой соус. Если клапан снимали, то установить на место. Говядина тушеная с помидорами, фасолью, морковью и красным сладким перцем в мультиварке готовится 2-2,5 часа на «Тушении» до полной готовности мяса.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно