Я здесь:
0
1322

Кабачки фаршированные в мультиварке

00 : 15
00 : 40
Калорийность блюда - 320.67 ккал
  • К
    Калории - 20.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.54 г.
  • Ж
    Жиры - 0.74 г.
  • У
    Углеводы - 3.09 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Кабачок - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лечо - 400 граммов
  • Сливки 30% - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - 1 столовая ложка

Приготовление

Приготовить ингредиенты. Кабачки тщательно помыть, очистить от кожицы, порезать на крупные дольки и вынуть серединку.  Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.  Фарш приправить солью и специями по вкусу.
 

Приготовленные дольки кабачков начинить фаршем. Сюда же можно добавить и сердцевину кабачков, если они молодые. Затем фаршированные кабачки уложить в мультиварку  и,  залив готовым лечо, поставить на программу «Тушение» на 20 минут.

После этого переключить на режим «Выпечка», покрыть кабачки нарезанным кольцами  луком, добавить сливки и томатную пасту.

Готовить кабачки фаршированные в мультиварке до выпаривания всей жидкости,  около 15-20 минут с открытой крышкой.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно