Я здесь:
0
1693

Курино-овощное суфле без муки в мультиварке

00 : 15
00 : 40
Калорийность блюда - 588.36 ккал
  • К
    Калории - 101.49 ккал.
  • Б
    Белки - 13.55 г.
  • Ж
    Жиры - 3.77 г.
  • У
    Углеводы - 1.92 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 300 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

 

1. Грудку поместить в блендер и измельчить. Фарш выложить в тарелку.

2. Морковь с капустой также измельчить в блендере, высыпать к перемолотой курице.

3. Далее добавить желток, молоко и немного соли. Тщательно перемешать. Постепенно подливать молоко до получения консистенции похожей на густую сметану.

4. Белок нужно взбить отдельно до состояния пены и аккуратно добавить в фарш.

5. Подготовленную форму смазать сливочным маслом, выложить приготовленный фарш и поместить в мультиварку, в режиме "Выпечка" готовить 40 мин.

Благодаря молоку и капустному соку курино-овощное суфле без муки в мультиварке получается очень сочным и аппетитным, наверное нет малыша, которому бы не понравилось это блюдо!

 

Комментировать от
или