Я здесь:
0
1739

Творожная запеканка с яблоками и грецкими орехами в мультиварке

00 : 15
00 : 50
Калорийность блюда - 1962.62 ккал
  • К
    Калории - 153.57 ккал.
  • Б
    Белки - 8.12 г.
  • Ж
    Жиры - 8.13 г.
  • У
    Углеводы - 12.97 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Орех грецкий - 20 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сахар - 4 столовые ложки

Приготовление

Масло сливочное размягчить и соединить с творогом. Разбить и добавить яйца к творогу. Все ингредиенты взбить миксером.

К полученной смеси добавить сахарный песок, подсолить и все тщательно перемешать.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и измельчить с помощью терки. Добавить к творожной массе и перемешать.

Положить к остальным ингредиентам панировочные сухари (2/3) и снова перемешать.

Смазать сливочным маслом кастрюльку для мультиварки, посыпать сверху панировочные сухари. Поверх них выложить массу из творога и яблок, разровнять. Посыпать грецкими орехами.

Выставить режим «Выпечка». Творожная запеканка с блоками и грецкими орехами в мультиварке готовится 50 минут. После завершения программы, запеканку остудить и вынуть на контейнер-пароварку. После чего, переложить на плоскую поверхность (тарелка или поднос) и подавать остывшую к столу.

Комментировать от
или