Тушеное мясо лося с картофелем в мультиварке
00 : 20
02 : 00
Ингредиенты
- Лосятина - 700 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Картофель - 5 штук
- Сметана 15% жирности - 200 граммов
- Говяжий бульон - 5 столовых ложек
- Масло оливковое - 1 столовая ложка
Приготовление
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Мясо, предварительно промыв и обсушив бумажными полотенцами, нарежьте средними по величине кусочками.
Налейте на дно мультиварки небольшое количество оливкового масла, затем выложите лук и мясо, выберите режим «Выпечка» и готовьте на протяжении 20 минут.
Отдельно очистите картофель от кожуры и нарежьте его небольшими брусочками.
По истечении времени добавьте к мясу нарезанный картофель, бульон, сметану, черный перец и соль.
Выберите режим «Тушение» и готовьте лосятину около двух часов.
Затем смените режим опять на «Выпечка» и продолжайте готовить еще сорок минут.
Подавайте горячим тушеное мясо лося с картофелем, которое вы приготовили в мультиварке.