Я здесь:
0
1582

Соте в мультиварке

00 : 20
02 : 00
Калорийность блюда - 2346.7 ккал
  • К
    Калории - 77.45 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.74 г.
  • У
    Углеводы - 14.25 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 штука
  • Кабачок - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Баклажан обмыть, вытереть, отрезать плодоножку и нарезать мелкими кубиками. Хорошо посолить и дать стечь образовавшемуся горькому соку.

Кабачки обмыть, высушить, обрезать кончики и снять шкурку. Вырезать мякоть с семенами. Мелко порезать.

Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками.

Сладкий болгарский перец обмыть, обсушить, обрезать плодоножку и удалить семена. Нарезать на маленькие квадратики.

Помидоры обмыть, вытереть, вырезать место крепления плодоножки, измельчить.

Все овощи перемешать и поместить в чашу мультиварки. Закрыть крышку.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка», полное время. Через 20 минут открыть крышку мультиварки и перемешать содержимое.

После сигнала окончания программы включить «Выпечку» еще раз на полное время.

За 30 минут до окончания процесса приготовления добавить в овощи мелко тертый или раздавленный чеснок. После окончания программы выключить мультиварку.

Соте в мультиварке - блюдо, которое можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.

 

Комментировать от
или