Я здесь:
0
539

Творожник с сухофруктами в мультиварке

00 : 20
01 : 20
Калорийность блюда - 1614.08 ккал
  • К
    Калории - 153.43 ккал.
  • Б
    Белки - 11.18 г.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 20.38 г.

Ингредиенты

  • Изюм - 100 граммов
  • Чернослив - 50 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Творог 2% нежирный - 500 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Пудинг ванильный (порошок) - по вкусу
  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки
  • Цедра лимонная - 1 штука

Приготовление

При помощи миксера взбиваем сахар с желтками в тугую пену. Понемногу добавляем цедру лимона, творог и продолжаем взбивать. Затем добавляем изюм, чернослив и пудинг.

В другой посуде миксером взбиваем белки в крутую пену, осторожно и постепенно добавляя творожную массу.

Дно мультиварочной кастрюли застилаем фольгой или пекарской бумагой и смазываем слегка маслом растительным. 

Подключаем мультиварку и устанавливаем её в режим «Выпечка» на 1 час и 20 минут, помещаем творог в неё и выпекаем. Готовый творожник с сухофруктами в мультиварке не вынимаем ещё минут 15. Затем перемещаем творожник на специальную решетку и остужаем.

 

                                

 

Комментировать от
или