Я здесь:
0
1743

Рыбный пудинг в мультиварке

00 : 15
00 : 25
Калорийность блюда - 408.6 ккал
  • К
    Калории - 66.45 ккал.
  • Б
    Белки - 2.7 г.
  • Ж
    Жиры - 2.22 г.
  • У
    Углеводы - 9.39 г.

Ингредиенты

  • Филе лосося - 200 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Сухари панировочные - 50 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 Готовится всё весьма просто:

  1. Корку белого хлеба нужно отделить, а мякоть – мелко нарезать.
  2. Рыбу пропустить вместе с луком через мясорубку и перемешать со специями и зеленью. Очень подойдет тмин и молотый лавровый лист.
  3. Рыбный фарш смешать с хлебным мякишем, долить молоко, вбить яйца, всыпать соль и все вместе хорошо разбить блендером.
  4. Формочку от мультиварки намазать сливочным маслом, заполнить ее получившейся массой. В кастрюлю залить где-то литр воды и включить в режим «Варка на пару» минут на 20.

 

Все! Смотреть за готовностью, в случае чего можно включить еще минут на пять. Получается очень вкусно, нет никакого «речного» запаха. Подавать рыбный пудинг в мультиварке лучше с охлажденной сметаной.

 

 

 

Комментировать от
или