Я здесь:
0
775

Творожные рулетики в мультиварке

00 : 40
01 : 00
Калорийность блюда - 2388.4 ккал
  • К
    Калории - 166.37 ккал.
  • Б
    Белки - 3.34 г.
  • Ж
    Жиры - 10.88 г.
  • У
    Углеводы - 14.6 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Мука - 3 стакана
  • Сода пищевая - 1/3 чайные ложки
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов

Приготовление

  1. Яйцо протереть вместе с сахаром, солью и содой
  2. Далее в яйцо вмешать сметану и добавить 1,5 стакана муки, а затем тщательно и аккуратно  размешать.
  3. Протереть творог, смешать с полученным тестом и хорошенько вымесить.
  4. Раскатать полученное творожное тесто на толщину примерно в палец и нарезать полосками сантиметра 2 шириной.
  5. Полоски хорошенько обвалять в муке, а после скатать из них творожные рулетики.
  6. На мультиварке включить нужный режим – «Выпечка» – на сорок минут. Кастрюльку предварительно обмазать растопленным сливочным маслом.
  7. Перевернуть рулетики где-то минут через 20.

Сняв с мультиварки, нужно посыпать творожные рулетики в мультиварке сахарной пудрой. Все! Блюдо готово и приятного всем аппетита!

 

Комментировать от
или