Я здесь:
0
783

Холодец в мультиварке

00 : 30
09 : 00
Калорийность блюда - 382.8 ккал
  • К
    Калории - 29.45 ккал.
  • Б
    Белки - 2.71 г.
  • Ж
    Жиры - 1.37 г.
  • У
    Углеводы - 1.73 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Чеснок - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мясные продукты - 1000 граммов

Приготовление

Вымыть и почистить ножки, хорошо промыть остальные мясные продукты, сложить в кастрюлю. Налить воды, чтобы ее уровень был чуть выше мяса. Довести до кипения на огне, снять пену.

Переложить все в мультиварку. Добавить почищенные репчатый лук и морковь. Варить при режиме «Тушение» 8 – 9 часов. Добавить перец, лавровый лист, посолить и при том же режиме оставить еще на 30 минут. В результате, уровень бульона должен быть ниже мяса.

Отделить от костей мясо и разобрать на кусочки.

Теплый бульон процедить. Добавить в него уксус, измельченный чеснок, 2 яйца и разведенный  желатин.

Разложить по формам мясо, залить бульоном.

Холодец в мультиварке украсить вареными яйцом, вареной морковью и лимоном.

 

Комментировать от
или