1. Отделите белки от желтков.
2. Белки взбейте миксером или вручную, а желтки соедините со стаканом сахара, добавьте взбитый белок, муку, 250 г сметаны. Все компоненты тщательно перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
3. Смажьте внутреннюю часть кастрюльки мультиварки маслом и влейте одну треть приготовленного теста. Выпекайте корж в течение 65 минут.
4. В оставшееся тесто добавляем какао-порошок 2ст ложки и выпекаем еще один корж.
5. Для приготовления крема взбейте сахар и сметану. Для глазури – вскипятите какао, молоко и 2 ст. ложки сахара. Добавьте сливочное масло.
6. Смажьте кремом первый корж, посыпьте его поверхность орехами и ягодами.
7. Второй корж разрежьте на небольшие кусочки. Обмакивая каждый в крем, выложите горкой кусочки на первом корже и посыпьте ягодами и орехами.
8. Смажьте торт «Панчо» в мультиварке остатками крема и полейте его глазурью. Торт охладите и выдержите в течение нескольких часов для пропитки.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Малиново-яблочный пирог в мультиварке | Абрикосово-вишнёвый торт в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?