Я здесь:
0
1255

Капустно-мясной пирог в мультиварке

00 : 45
01 : 05
Калорийность блюда - 1180.13 ккал
  • К
    Калории - 63.31 ккал.
  • Б
    Белки - 4.31 г.
  • Ж
    Жиры - 4.35 г.
  • У
    Углеводы - 2.24 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Мука - 1 стакан
  • Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан

Приготовление

Обжарим кусочки говядины, приправив их специями по своему вкусу. Затее переложим эту начинку для нашего капустно-мясного пирога в мультиварку, сверху насыплем нашинкованную капустку и установим режим тушения длительностью 1 час. После этого кусочки мяса перемолем в блендере и положим назад к капусте, добавив еще маринованных грибов.

Перейдем к готовке теста. Столовую ложку дрожжей зальем теплой водичкой, (температурой около 40 градусов). Одно яйцо взбиваем миксером, добавляем стакан сметаны, выливаем разведенные в воде и набухшие дрожжи. Снова все взбиваем миксером. Добавляем 1 ст. ложку муки, в итоге у нас получится масса, напоминающая тесто для оладий. Ставим в теплое место на полчаса.

Кастрюлю мультиварки обмазываем маслом, затем выливаем в нее половину теста, на него укладываем начинку, а сверху заливаем второй частью теста. В режиме выпечки Капустно-мясной пирог в мультиварке готовится 65 минут.

 

Комментировать от
или