Я здесь:
0
957

Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке

00 : 20
01 : 45
Калорийность блюда - 3645.86 ккал
  • К
    Калории - 163.93 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 г.
  • Ж
    Жиры - 1.06 г.
  • У
    Углеводы - 36.86 г.

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Крупа манная - 2 стакана
  • Сахар - 2 стакана
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Тыква - 350 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

С яблок счищаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем, чтобы получились маленькие ломтики. Тыкву нужно натереть на крупной терке. Смешиваем муку, крупу и разрыхлитель. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром, после чего запускаем в мучную смесь. Перемешиваем. От добавления сока тыквы и яблок консистенция массы станет слегка жидковатой, но добавлять муку не стоит, так и должно быть.

Мультиварочную форму натираем растительным маслом или куском маргарина, посыпаем на дно манку или муку и заливаем в нее нашу смесь, из которой должен получиться тыквенно-яблочный кекс в мультиварке. Выпекаем, длительность 65 +40 минут. Как испечется, откройте крышку, чтобы кекс настоялся.

 

 

 

Комментировать от
или