Я здесь:
0
2201

Творожно-морковный пудинг в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 1332.92 ккал
  • К
    Калории - 159.88 ккал.
  • Б
    Белки - 10.51 г.
  • Ж
    Жиры - 8.6 г.
  • У
    Углеводы - 10.14 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 50 граммов
  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки

Приготовление

 

  1. Манку залить холодной водой и оставить намокать. Можно даже на ночь.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с молоком и растопленным сливочным маслом, и в мультиварку на режим «Тушение» минут на 20 – чтобы морковь стала мягкая.
  3. Яйца с сахаром нужно протереть и смешать с творогом, потом перемешать все это с манкой, которая уже «набухла», и снова все хорошенько вымесить, а можно и разбить блендером до состояния мусса.
  4. Теперь смешать мусс с потушенной морковкой и поставить на 40 минут в мультиварку – режим «Выпечка».

 

Творожно-морковный пудинг в мультиварке готов – можно кушать! Он должен получиться очень нежным и довольно сладким, так что малыши едят «за обе щеки». К пудингу хорошо пойдет охлажденная предварительно сметана.

 

 

Комментировать от
или