Я здесь:
0
2766

Яблочное суфле в мультиварке

00 : 15
00 : 20
Калорийность блюда - 830.29 ккал
  • К
    Калории - 134.7 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 г.
  • Ж
    Жиры - 7.36 г.
  • У
    Углеводы - 14.87 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Печенье - 50 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

 

Итак, чтобы приготовить наше яблочное суфле, нужно:

 

  1. Печенье можно подсушить в духовке, покрошить и смолоть на «муку».
  2. Яблоки очистить от кожуры, отделить сердцевину, а после протереть через мелкую терку.
  3. Яйцо смешать с молоком, хорошенько взбить на блендере.
  4. Далее смешать и хорошенько вымесить все ингредиенты.
  5. Формочки мультиварки смазать сливочным маслом
  6. Разложить тесто по формочкам и запекать 20 минут в режиме «Варки на пару».
  7. Сахар или фруктозу растереть в пудру
  8. Сахарной пудрой посыпать остывшее суфле.

 

Все, десерт для самых маленьких готов к столу! Если делать такое блюдо для взрослых, можно добавить ваниль и корицу по вкусу – будет очень приятный аромат, для детей от ванили и корицы лучше воздержаться. Яблочное суфле в мультиварке – еще одно десертное блюдо для самых маленьких, которое легко приготовить.  Дети едят такое яство с удовольствием.

 

Комментировать от
или